Новинка! Карелия: рыбалка + рафтинг

Компания "ИрЭндТур" приглашает в увлекательный тур по Карелии из Гомеля, во время которого вы сможете не только изучить культуру и быт этого дивного края, но также насладиться рафтингом и рыбалкой на карельских реках.

Программа тура"Истоки Карелии":

1 день Отправление из Гомеля.

2 день. Прибытие. Заселение в гостиницу. Завтрак .

Обзорная экскурсия по Петрозаводску – столице Республики Карелия, знакомство с историческим центром города, посещение Кафедрального собора во имя Александра Невского, прогулка по набережной Онежского озера, где под открытым небом представлены подарки городов-побратимов, центральные площади города и Губернаторский сад, посещение Национального музея, знакомство с историей Карелии.

Интерактивная фольклорно-развлекательная программа на базе крестьянского дома в деревне Ужесельга "В краю Карельской старины". Здесь можно погрузиться в атмосферу старины, почувствовать особенности того времени, попробовать пронести ведра с водой на коромысле, походить на ходулях, пострелять из деревянного лука, походить на лыжах-скороходах ит.д. во дворе дома, затем попить чаю из самовара с карельскими пирогами и услышать рассказ Хозяйки-карелки об избе, о внутреннем ее убранстве, о жизни семьи, а также отгадать замысловатые карельские загадки. Возвращение в гостиницу. Свободное время.

3 день. Завтрак. Возможна рыбалка, рафтинг (за дополнительную плату).

Автобусная экскурсия в природный музей-заповедник "Кивач". В заповеднике "Кивач" экскурсия с осмотром водопада с панорамных площадок, посещение музея природы заповедника и заказника карельской березы, экскурсия "Таежный мир заповедника" (кольцевой маршрут протяженностью 600 м по живописному лесному уголку на берегу реки Суна, вблизи экскурсионной зоны заповедника). Обед-пикник с шашлыками, чаем и национальной выпечкой на территории заповедника (за дополнительную плату 400 росс.руб.). Возвращение в гостиницу. Свободное время.

4 день. Завтрак. Выезд из гостиницы освобождение номеров. Посещение первого российского курорта Марциальные воды, экскурсия в музей Домик Петра I, Церковь Апостола Петра, дегустация воды из трех целебных источников. Посещение горы Сампо , подъем на высоту 40 метров, чтобы увидеть красивую панораму озера и осмотр часовни в п. Царевичи.Свободное время.

Отправление в Гомель.

5 день. Прибытие в Гомель.

СТОИМОСТЬ ТУРА УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА:

8-044-713-28-34

В стоимость включено: проезд на комфортабельном автобусе (чай, кофе, DVD), проживание, экскурсии по программе, питание- 2 завтрака.

Добавлено: 04 12 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.