Уикенд в Карпатах

Карпаты – удивительный по красоте край, где каждый уголок имеет неповторимый пейзаж. Высящиеся, покрытые дымкой в ясный солнечный день вершины гор сменяются долинами, а быстрые реки  несут свои воды, петляя между скалами. Это самый экологически чистый район страны и именно в нем сохранились нетронутыми дикие уголки природы.

Карпаты 2 ночи ПОЛЯНИЦА

СЕЗОН 2015-2016!!!

заезды с 17.12

АКЦИЯ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ!!!

ВЫЕЗД ИЗ ГОМЕЛЯ, МОЗЫРЯ И РЕЧИЦЫ!!!

подробности здесь

Карпаты 3 ночи - 4 дня ПОЛЯНИЦА

06.01-11.01

подробности здесь

НОВЫЙ ГОД В КАРПАТАХ

4 ночи - 5 дней

ПОЛЯНИЦА

29.12-04.01

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ДО 15 НОЯБРЯ

КОРПОРАТИВНЫЙ ОТДЫХ В КАРПАТАХ

2 ночи

ПОЛЯНИЦА

Добавлено: 09 01 2017

Нам можно доверить свой отдых!

Ваш сайт: http://irendtour.by/

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.