Уикенд в Карпатах

Карпаты – удивительный по красоте край, где каждый уголок имеет неповторимый пейзаж. Высящиеся, покрытые дымкой в ясный солнечный день вершины гор сменяются долинами, а быстрые реки  несут свои воды, петляя между скалами. Это самый экологически чистый район страны и именно в нем сохранились нетронутыми дикие уголки природы.

Карпаты 2 ночи ПОЛЯНИЦА

СЕЗОН 2015-2016!!!

заезды с 17.12

АКЦИЯ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ!!!

ВЫЕЗД ИЗ ГОМЕЛЯ, МОЗЫРЯ И РЕЧИЦЫ!!!

подробности здесь

Карпаты 3 ночи - 4 дня ПОЛЯНИЦА

06.01-11.01

подробности здесь

НОВЫЙ ГОД В КАРПАТАХ

4 ночи - 5 дней

ПОЛЯНИЦА

29.12-04.01

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ДО 15 НОЯБРЯ

КОРПОРАТИВНЫЙ ОТДЫХ В КАРПАТАХ

2 ночи

ПОЛЯНИЦА

Добавлено: 09 01 2017

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.