Уикенд в Карпатах

Карпаты – удивительный по красоте край, где каждый уголок имеет неповторимый пейзаж. Высящиеся, покрытые дымкой в ясный солнечный день вершины гор сменяются долинами, а быстрые реки  несут свои воды, петляя между скалами. Это самый экологически чистый район страны и именно в нем сохранились нетронутыми дикие уголки природы.

Карпаты 2 ночи ПОЛЯНИЦА

СЕЗОН 2015-2016!!!

заезды с 17.12

АКЦИЯ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ!!!

ВЫЕЗД ИЗ ГОМЕЛЯ, МОЗЫРЯ И РЕЧИЦЫ!!!

подробности здесь

Карпаты 3 ночи - 4 дня ПОЛЯНИЦА

06.01-11.01

подробности здесь

НОВЫЙ ГОД В КАРПАТАХ

4 ночи - 5 дней

ПОЛЯНИЦА

29.12-04.01

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ДО 15 НОЯБРЯ

КОРПОРАТИВНЫЙ ОТДЫХ В КАРПАТАХ

2 ночи

ПОЛЯНИЦА

Добавлено: 09 01 2017

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!