Новогодние туры

Маленькие дети и серьезные взрослые каждый год неизменно ждут в подарок на Новый год чудо. Но зачем его ждать? Подарите себе чудо сами. Снегопад, елка и дед Мороз прекрасны. Недорогие туры на Новый год сэкономят нужную сумму на подарки близким, а длинные новогодние каникулы на море сами по себе могут стать отличным презентом в это время года.

Мы предлагаем:

НОВЫЙ ГОД В ВАРШАВЕ

30.12.2015-02.01.2016

В ГОСТИ К САНТА КЛАУСУ

22-26.10.2015, 28.10-01.11.2015, 05– 09.11.2015.

Рождество в ПРАГЕ из ГОМЕЛЯ

21.12-26.12

МИНСК Главная Ёлка Страны

25.12 - ЕСТЬ МЕСТА

26.12-ПРОДАНО

27.12 - ЕСТЬ МЕСТА

подробности читайте здесь

В ГОСТИ К ДЕДУ МОРОЗУ - БРЕСТ (поезд)

НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАРТЫШЕК В МОЗЫРСКОМ ЗАМКЕ

БАБКИЕЖКИНО

19, 20, 25, 26, 27, 28, 29 декабря

БРЯНСК+ФАБРИКА ИГРУШЕК

ОГНИ МОСКВЫ

(из Гомеля, Могилева)

Добавлено: 03 11 2015

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.