Новогодние туры

Маленькие дети и серьезные взрослые каждый год неизменно ждут в подарок на Новый год чудо. Но зачем его ждать? Подарите себе чудо сами. Снегопад, елка и дед Мороз прекрасны. Недорогие туры на Новый год сэкономят нужную сумму на подарки близким, а длинные новогодние каникулы на море сами по себе могут стать отличным презентом в это время года.

Мы предлагаем:

НОВЫЙ ГОД В ВАРШАВЕ

30.12.2015-02.01.2016

В ГОСТИ К САНТА КЛАУСУ

22-26.10.2015, 28.10-01.11.2015, 05– 09.11.2015.

Рождество в ПРАГЕ из ГОМЕЛЯ

21.12-26.12

МИНСК Главная Ёлка Страны

25.12 - ЕСТЬ МЕСТА

26.12-ПРОДАНО

27.12 - ЕСТЬ МЕСТА

подробности читайте здесь

В ГОСТИ К ДЕДУ МОРОЗУ - БРЕСТ (поезд)

НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАРТЫШЕК В МОЗЫРСКОМ ЗАМКЕ

БАБКИЕЖКИНО

19, 20, 25, 26, 27, 28, 29 декабря

БРЯНСК+ФАБРИКА ИГРУШЕК

ОГНИ МОСКВЫ

(из Гомеля, Могилева)

Добавлено: 03 11 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.