Туры в Европу: раннее бронирование

Раннее бронирование

Приключение юных белорусов в Италии,

Отдых на Адриатическом побережье (регион Эмилия-Романья)

подробности здесь

НОВИНКА:

Черногория с вылетом из Гомеля

Впервые, чартерные рейсы 10,11 и 21 ночь!

ЧЕРНОГОРИЯ 2016

Автобусные туры с отдыхом на Адриатике подробности здесь

Жемчужины Адриатики: экскурсии + отдых на море

«Выходные в Венеции с отдыхом на море»

БОЛГАРИЯ 2016 ИЗ ГОМЕЛЯ

МЦ «Далия Гарден» 3* и лагерь активного отдыха "Контакт": подробности читайте здесь

Добавлено: 25 04 2016

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.