Шоп-туры из Гомеля

Оптовая цена: Тел:

+375 44 729-05-75

+375 25 652-77-75

+375 232(2) 22-43-43

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Вперед за покупками!
Шоп-туры из Гомеля
О нас
В "ИрЭндТур" вы можете заказать шоп-туры в Москву, чтобы приобрести себе вещи, о которых вы давно мечтали! Выезды каждый день или раз в неделю, в зависимости от расстояния.
Услуги
Шоп-туры в Москву - 5 дней в неделю:
• ТК "Садовод";
• Торгово-ярмарочный комплекс "Москва".
Контакты
velcom +375 44 729-05-75
Городской +375 232(2) 22-43-43
Городской +375 232(2) 22-46-46
Life +375 (0)25 652-77-75
Мы предлагаем:
Подробнее
Выгодно и весело!

Любите совершать покупки, но не желаете переплачивать? Тогда, возможно, для вас есть смысл съездить в другую страну для занятий шопингом. Сегодня множество белорусов ездят за покупками в Россию и это действительно выгодно, ведь цены там значительно ниже, чем в нашей стране!

Поездка за покупками в Россию – это возможность не только сэкономить, но также заодно и как следует развлечься и приятно провести время! Современные туристические компании, такие как "ИрЭндТур", уже давно включили шоп-туры в список предоставляемых услуг. И, как оказалось, не зря! Все больше и больше людей выбирают шоп-туры для шопинга!

Где закупаться?

Одними из самых востребованных на сегодняшний день в Гомеле являются поездки за покупками в Москву. На то есть несколько причин. Во-первых, в Москве можно найти абсолютно все, что только может понадобиться, а во-вторых – это красивый и богатый город, в котором, помимо магазинов, есть еще много чего интересного. В компании "ИрЭндТур" можно совместить приятное с полезным и, выбрав Москву в качестве места для шоп-тура, не только хорошенько затовариться, но и осмотреть местные достопримечательности и места для развлечений.

Рынок этого города славится масштабами выбора. Сюда привозят товары на продажу со всех уголков СНГ. Тысячи поставщиков каждую неделю разворачивают на московских рынках торговлю, предлагая широкий ассортимент товаров, начиная от легкой промышленности и заканчивая строительными материалами и товарами для дома. Поскольку город находится не очень близко, то шоп-туры в Москву лучше совершать всей семьей, чтобы сразу приобрести большой объем товаров за один раз.

Наши автобусы в Москву и обратно курсируют 5 раз в неделю, что позволяет вам выбрать наиболее подходящий день для своего шоп-тура. Обращайтесь в "ИрЭндТур" и мы организуем для вас поездку за покупками в Москву, которая принесет вам множество приятных обновок и ярких впечатлений!

Итак, вы уже определились куда отправиться? В компании "ИрЭндТур" вы сможете организовать поездку за покупками на самых выгодных условиях! Не откажите себе в удовольствии обновить гардероб или приобрести новинки техники по самым выгодным ценам. Заказывайте шоп-туры из Гомеля в компании "ИрЭндТур"!

Шоп-туры от компании "ИрЭндТур":

Шоп-туры в Москву
Более подробно ознакомиться с программой тура можете ЗДЕСЬ!

Шоп-туры в Гродно
Более подробно ознакомиться с программой тура можете ЗДЕСЬ!

Шоп-туры в Киев
Более подробно ознакомиться с программой тура можете ЗДЕСЬ!

Хмельницкий рынок
Более подробно ознакомиться с программой тура можете ЗДЕСЬ!

Шоп-тур в Чернигов
Более подробно ознакомиться с программой тура можете ЗДЕСЬ!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.